妊娠・出産 今回の健診で今まで言われていた性別ではない結果だったので、皆さんは… こんにちは! 今回の健診で今まで言われていた性別ではない結果だったので、皆さんはどちらに見えるかお聞きしたいです🌱 青線がおしりです🍑 ちなみに男女どちらでも嬉しいです😊 最終更新:5月26日 お気に入り 性別 健診 男 まりな(妊娠34週目, 1歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 男の子かなと思いました! 5月25日 まりな コメントありがとうございます! 前回の健診まで8-9割女の子って言われてて、急に🐘が写り男の子判定になりました🤭 5月25日 まりな 隠すのが上手だったのかもです😳笑 女の子の名前まで考えて、服も買う寸前だったのでドキドキです😂 5月26日 はじめてのママリ🔰 隠してたんですかね!😳 これはめっちゃ男の子っぽいけど、次の検診もドキドキですね😆 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりな
コメントありがとうございます!
前回の健診まで8-9割女の子って言われてて、急に🐘が写り男の子判定になりました🤭
まりな
隠すのが上手だったのかもです😳笑
女の子の名前まで考えて、服も買う寸前だったのでドキドキです😂
はじめてのママリ🔰
隠してたんですかね!😳
これはめっちゃ男の子っぽいけど、次の検診もドキドキですね😆