コメント
ままりぃ
うわーやばすぎますね😭💦
声出して挨拶しないで会釈だけにしますかね。。それすらもしたくないけど、敵対されたら嫌がらせされそうなので自衛で🥺
でもそう考えると結局声かけないとですかね😭
頭おかしい人たちに常識は通用しないので、こちらが大人になるしかないけど、嫌ですよね。。
ままりぃ
うわーやばすぎますね😭💦
声出して挨拶しないで会釈だけにしますかね。。それすらもしたくないけど、敵対されたら嫌がらせされそうなので自衛で🥺
でもそう考えると結局声かけないとですかね😭
頭おかしい人たちに常識は通用しないので、こちらが大人になるしかないけど、嫌ですよね。。
「子育て・グッズ」に関する質問
2人以上のお子様を育てられている方に、ねんねについての質問です。 1人目の子は、抱っこで寝かしつけ/背中スイッチすごい/お昼寝は少しの物音ですぐ起きるから大人が静かに生活 だったけど、 下の子は、部屋に置いて…
来年年長です🥺 おすすめのランドセルのブランド?教えてください! 女の子なんですが、本人は水色かピンクか紫毎回言うことが違いますが来年にかけて大体ブランドの選択はしときたいなと🥺
3歳(2歳児クラス)の息子が、今度保育園の遠足がありお弁当が必要なのですが、 弁当箱の大きさは270ml or 360mlのどちらがいいか迷っています。 98cmの14kgあるかないかくらいの細身で、どちらかというと少食ですが お友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
お返事ありがとうございます😊
ほんっっっとにやばいんです。
毎日毎日。土日なんて朝から晩まで。
家にいてもそれで疲れるし出かけてもイライラするしでほんと最悪です😣
昨日は、ニコっとだけして家に入ってきたのですが。
ただいま、とか言うたほうがよかったか?とか色々考えてしまって💦
でも相手もなんも言うこんからええよな?とか思ったり💦
疲れます😓