住まい 旦那は長男なのですがザ田舎で右隣は義理父のお兄さん、左隣は義理父の… 旦那は長男なのですがザ田舎で右隣は義理父のお兄さん、左隣は義理父の弟さんが住んでます…。 お祖父さんが持っていた土地を3分割したみたいです…。 そしてその隣りは義理父のお兄さんのお子さん(長男)が住んでます…。 最近同居をと責められてるのですが親戚の集まりのような土地に住みたくありません…。でも親戚ばかりの土地って売れないですよね…逃げれないでしょうか。 嫌で嫌で考えると腹痛しかなくて離婚もふと考えてます笑 最終更新:53分前 お気に入り 旦那 男 離婚 同居 田舎 親戚 はじめてママリ🔰 コメント ママリ 責められる意味が全くわからないし、旦那さんが間に入ってくれないなら離婚も選択肢の一つだと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント