コメント
ママリ
責められる意味が全くわからないし、旦那さんが間に入ってくれないなら離婚も選択肢の一つだと思います!
ママリ
責められる意味が全くわからないし、旦那さんが間に入ってくれないなら離婚も選択肢の一つだと思います!
「住まい」に関する質問
4月に引っ越して、同い年の子がいる横のお家の方に 一緒に1時間くらいお庭でウォーターテーブルとか しませんか? とお誘いを受けたのですが、手土産はどういうものを 持って行ったらいいでしょうか? お隣なのでこれか…
住宅地に住んでいますが、 お向かいさんの家だけコウモリが集まります💦 軒下から出入りしているようですが 教えてあげるのはやめておいた方がいいですか? というか教える必要ないですか?💦 (お向かいさんは築35年ほど…
私、家に人くるの平気なタイプで、私の母がそうだからか、例えばちょっと言い過ぎな例でいうと、急にピンポンって鳴って子供2時間預かってもらえる?って言われたら、その日どうせ家にいる予定であれば預かります。 私…
住まい人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
先祖代々そうして来たんだから長男の嫁なら当たり前だろ!という感じみたいです…。
そして、義理姉も口癖は長男なんだからです
ママリ
便利な部分は近代化しておいて、都合の良いところだけ先祖代々だの長男だのと言われる筋合はないですよね!
じゃあ何百年も前にスマホなんてなかったんだからお前ら一族は先祖代々使ってきた固定電話使えよ!って感じですね😂