コメント
a
上の子が3歳の時なりましたが5日くらい微熱〜高熱繰り返しました😖
人それぞれだと思いますが熱が長引くイメージです💦
登園許可証あります!
みにとまと
アデノ長いです😭38℃超えの高熱が7日間続きました💦しんどそうで過去一可哀想でした。娘が通っていた保育園は登園許可証が必要でした!
-
koa__z
7日もかかったんですね😭それだと、ピクニックは厳しいかもしれないですね😢娘の場合、咽頭アデノだったみたいなのですが、アデノだと大体どの病気も5日くらいなのでしょうか😢??登園許可証必要だったんですね💦うちの園はいらないっぽいことが入園時の書類に書いてあって😂電話して確認してみます🙌ありがとうございます😭✨
- 6分前
はじめてのママリ🔰
アデノしんどいですよね🥲娘は5日間発熱して、登園許可証必要でした。解熱して丸2日経過したらOKでした。
あと娘の発熱から7日後に私が発熱して5日続きました。大人でも5日続くので長めかなと思います💦
-
koa__z
5日くらいだったんですね😭娘の場合、咽頭アデノだったみたいなのですが、アデノだと大体どの病気も5日くらいなのでしょうか😢??登園許可証必要だったんですね💦必要な園が多いんですね🥺うちの園はいらないっぽいことが入園時の書類に書いてあって😂確かに、私や下の子にもかかる可能性ありますね😂
電話して確認してみます🙌ありがとうございます😭✨- 5分前
koa__z
5日くらいだったんですね😭娘の場合、咽頭アデノだったみたいなのですが、アデノだと大体どの病気も5日くらいなのでしょうか😢??登園許可証必要だったんですね💦うちの園はいらないっぽいことが入園時の書類に書いてあって😂電話して確認してみます🙌ありがとうございます😭✨