発達不安で夫婦仲はどうなりましたか?もともと明るい性格だったのですが…
発達不安で夫婦仲はどうなりましたか?
もともと明るい性格だったのですが、発達不安から毎日泣いて夫に不安を話しています。夫はとても優しいのですが、だんだんと疲弊している様子がわかります。なんでも話せて、毎日たくさん笑っていた夫婦なのに、微妙な距離感になりつつあります。
夫は「今はわからないのだから、ありのままのり息子を愛してあげよう」と言うのですが、それができたらどんなにいいか。これ以上嫌われるのが怖くて、夫にも自分の気持ちや不安を打ち明けられなくなってきました。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
不安、結局遅延してますが夫婦仲は変わらずです。
私も不安ではあるものの泣いたりとか不安を毎日口にするわけでもなくただ頭の中にずっとある感じですね。
たまに夫に話しては今できることしていこ☺️って声かけてもらってだよね!って取り戻す感じです。
5ヶ月なら本当にまだまだなにもわかりませんよ!
はじめてのママリ🔰
5ヶ月なんてまだまだわからないと思いますし、それで旦那さんにも負担が出てくるなら旦那さん相手に不安を話すのではなく行政の方がいいと思います!
コメント