子育て・グッズ 4月入園1歳児すぐ発熱します😭中耳炎にもすぐなります。耳鼻科頻繁に行っ… 4月入園1歳児すぐ発熱します😭 中耳炎にもすぐなります。耳鼻科頻繁に行ってます。 土日特にお出かけとかしてないです。 上の子の習い事や近所のスーパーくらいです。 こんなもんですかね?😭 上の子も1歳児4月入園しましたが、こんなに熱出てたかな…? これから強くなりますかね? 最終更新:47分前 お気に入り 習い事 1歳児 上の子 入園 はま(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳児4月入園はすぐ発熱してました💦手足口病治ったと思ったら数日後にRSかかったり、1年で2回胃腸炎なったり、鼻水は標準装備でした🥲 でも年明けからは強くなりましたよ🙆♀️ 50分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント