※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那さんが育休とった方、早く仕事行け〜って思ったりしませんでしたか?…

旦那さんが育休とった方、早く仕事行け〜って思ったりしませんでしたか?😂

3ヶ月とっていて、上の子の送迎や家事をやってくれるのは助かりましたが、長い時間一緒にいすぎるとイライラする事も多いし、下の子が起きてるのに抱っこしながらひたすらスマホ見てる姿とかを見るのも嫌でした。(もともとスマホ大好き人間で、トイレ行く時もドライヤーする時も持っているのでそれに普段から嫌気がさしています)

今もなんか口論になり、もうさっさと仕事行けよ!って言いたくなるのを必死に我慢しました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

夫婦で育休とると、そうなると思ってたので、私が産後すぐに働き、夫には1人で育休とってもらいました。1人で出来ることを2人でやろうとしてるのでどうしてもそうなりますよね。