虫刺されをかきむしりすぎてえぐれるくらいかいたところに塗っていい薬…
虫刺されをかきむしりすぎて
えぐれるくらいかいたところに
塗っていい薬はありますか?
一歳半です!
明日は病院行けるんですが
今日はいけなくて💦
ロコイドは使えますか?
- はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 1歳7ヶ月)
ままりん
先日ちょうどそれで皮膚科に行き、ロコイドよりレベル強めの薬を出されました。ロコイド、取り急ぎの痒み止めにはなると思います。
虫刺されをかきむしりすぎて
えぐれるくらいかいたところに
塗っていい薬はありますか?
一歳半です!
明日は病院行けるんですが
今日はいけなくて💦
ロコイドは使えますか?
ままりん
先日ちょうどそれで皮膚科に行き、ロコイドよりレベル強めの薬を出されました。ロコイド、取り急ぎの痒み止めにはなると思います。
「病院」に関する質問
2日前に生理予定日から1週間以上過ぎたので検査薬したら、くっきり陽性でした🥺 2、3歳差で経過してたのでとっても嬉しいのですが、 2歳差やばい。記憶ないとかしか出てきません( 笑 ) もっとポジティブなこと聞きたいで…
出産予定日まであと1週間を切り、めっちゃ不安になってきましたぁぁぁあ。。 私も上の子も風邪引きそうだし…風邪引いてから離れるのが心配過ぎます。 旦那さんはやればできるけど1度も子供を病院へ連れて行った事ないし……
妊娠中期17週頃から恥骨辺りに痛みがあった方いらっしゃいますか? 急に痛くなり始めて、数分~数時間で急に収まります。 既に出産されてる方で同じような症状だった方いらっしゃいますか? また今妊婦さんで同じような症…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント