※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

⚠️性別の話しますので、気になる方は見ず批判等なしでお願いします🙇2人…

⚠️性別の話しますので、気になる方は見ず批判等なしでお願いします🙇
2人目男の子でほぼ確定もらいました!!上が男の子だったので、女の子がいいなーと思ってたので、聞いた瞬間はちょっとショックでした...ただ夫も兄弟ですごくいい関係性で仲良いので、子供と夫は嬉しいかなーと思ってます(私は兄いますがぶっちゃけ仲良くないので😂)なので今は兄弟楽しみです☺️
同性兄弟仲良しエピソード聞きたいです!!

コメント

ままり

私も産み分け挑戦して(病院でのタイミング、酸性洗浄、自宅でピンクゼリー)いましたが男の子でした🤣 数日はショックでしたが男の子めちゃくちゃ可愛いので今は楽しみです!今週会える予定なのでワクワクしてます☺️
長男は「生まれておもちゃ触れるようになったら一緒に車で遊ぶんだー!」とか言ってて楽しみにしてくれています✨