はじめてのママリ🔰
10ヶ月半ばくらいからはじめました!
それこそ忙しくて2回にする時もあったので、いきなり毎日3回にしようと思わなくても何か口に含ませるだけからはじめてもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
10ヶ月半ばくらいからはじめました!
それこそ忙しくて2回にする時もあったので、いきなり毎日3回にしようと思わなくても何か口に含ませるだけからはじめてもいいと思います☺️
「保育園」に関する質問
年中の子が同じクラスの子の髪ゴムを持って帰ってきてしまいました💦 本人曰く、そのお友達の子がくれた、〇〇(我が子)はいらないよって言ったんだけどとのことですが、真偽不明です💦 この場合、保育園の先生に伝えて、ゴ…
育休中で来月8月で子供が2歳になります。保育園全落ちのため8月中旬から復職するものの実際には有給消化後に退職することになっています。 しかし先日、9月入園の空きが2枠も出たと連絡がありました。有給消化中なら就労…
4歳の子どもです。 2歳頃にも同じ症状があり受診しましたが、原因はわかりませんでした。一度改善しましたが、最近また同じ症状が出ています。 食事の時に、ご飯やおかずを見ると一度だけ「オエッ」とえずきます。実際…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント