不安すぎて辛い朝です、4日連続。、誰か引き摺り出す方法教えて下さい
不安すぎて辛い朝です、4日連続。、誰か引き摺り出す方法教えて下さい
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
すみません💦漢字が読めずで、引きの後の漢字は何て読むのですか?
また、どなたの話ですか??
はじめてのママリ🔰
無理に元気って出せる物じゃなですし辛いし不安だなって気持ちをそのまま受け止めて、泣いてみたり目の前の事を淡々とこなしたり何もしないで過ごせる日はただひたすらゴロゴロしてみたり色々考え無いようにバラエティ見てみたり気を紛らわしながら過ごしてるうちに少し気持ちが落ち着くって感じです私は。
誰かじゃなくて立ち上がる時は自分で起き上がるしかない気がしてます。
はじめてのママリ🔰
不安になっても解決するわけじゃない、なら不安になってる時間がもったいない!
不安になって解決するなら沢山不安になりますが!
結局時間が解決してくれると思うので、好きなことに囲まれて時間の経過を待ってみてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
このしんどさから私自信をひきずりだす方法を教えてもらいたいです
はじめてのママリ🔰
引きずり出すですね!
原因が分からないしんどさですか?それともある程度理由が分かるしんどさですか?