※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

みなさんならどうしますか?土曜日は旦那が仕事がお休みで日曜祝日は仕事…

みなさんならどうしますか?
土曜日は旦那が仕事がお休みで日曜祝日は仕事です。
土曜日出勤できるという理由で採用されて今は平日の短時間と土曜日基本ロングシフトで働いてます。
今までの店長はベテランで人が足りなければ頼ることもできる人でしっかりお店のことを第一に考えてくれる人でした。
数ヶ月前から店長が変わったんですが初めて店長の人で店長業務が初めてなのと(頼るのが苦手そう)今までいた店舗に比べてうちは忙しくないからか早番の人数がすごく少ないです。
土曜出勤でも平日と給料は変わらないのに人が少ないせいで少人数ですごい仕事量をこなさなければいけないのが辛いです。
平日は短時間で日数少なめで土曜日ガッツリ働くのが理想だったんですが負担がすごくて😭
下の子が新2号のため64時間は働かなきゃいけないんですがみなさんなら土曜日短時間にして平日の日数増やしますか?それともこのまま頑張りますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら土曜短縮にして家族の時間とりたいです🤔