転職しようか迷っています🌀今の職場は家から近くて午前中のパートです。…
転職しようか迷っています🌀
今の職場は家から近くて午前中のパートです。
少人数の部署で働いていて1人きついひとがいます。
いつもきついわけではないのですが距離が近すぎてしんどい時があります。他の部署の方もその人には発言等気をつけて接している感じです。
今はその人より仕事内容が嫌になってきました💦
今まで10年間職場は変わっても同じ職種の仕事をしてきましたがパートでも責任が重いのと最近接客が変な人にあたることが多くて行くて今すぐ転職したいという気持ちではないですが嫌になっています💦
でも転職したところで変なお局がいたらそれは嫌だし
スーパーの仕事も気になりますが近所にできたスーパーでレジ打ちが遅いパートさんが早いパートさんに手伝ってもらっていて空気がピリピリしているのを見て未経験だとこうなるよなーと思いオープニングのところがあれば応募したいと思っていましたが経験者と比べられたり疎ましがられたりするのかなと思うとなかなか行動に移せずにいます😅
来年子どもが小学校に入るためそのくらいのタイミングでオープニングのところや良さそうなところがあれば転職したいですがなかなか勇気がでません、、
働き始めてから一年半、一ヶ月に何回かはママリでパート辞めたいと検索して同じような方がいるから頑張ろうと思って続けてきましたがこのままでいいのかなと悩んでいます、同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰
ままり🫶
わたしもずっとそう思ってきて
転職を繰り返してきましたが
正直どこの職場に行ってもそういった思いはします、、😭
コメント