仙台アンパンマンこどもミュージアム、平日の混み具合はどうですか?
仙台アンパンマンこどもミュージアム、平日の混み具合はどうですか?
- ママ(1歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
スプリング
平日の昼過ぎでしたら、すいてました!
スプリング
平日の昼過ぎでしたら、すいてました!
「アンパンマンこどもミュージアム」に関する質問
横浜アンパンマンこどもミュージアムに家族で出かけます。 金曜→土曜の一泊です。 宿泊はミュージアムから大人の足で5〜10分ほどの距離にあるホテルです。 夕飯をどうしようか悩んでいます。 金曜の昼はミュージアムで食…
北関東から1泊で仙台のアンパンマンこどもミュージアムに行きます。 1日目にアンIパンマンに行って2日目のお ひるに牛タンを食べて帰ろうと思うので すがどこがおすすめですか? •並ばない。並んだとしても回転がいい。…
春休みの土曜に横浜アンパンマンこどもミュージアムに行くのですが、初めてで何もわかりません! 事前購入のチケットは、9時半入場などの早い時間は結構すぐ売れてしまいますか? ショーの場所は3階なのでしょうか?場所…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント