※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミートボール
お出かけ

春休みの土曜に横浜アンパンマンこどもミュージアムに行くのですが、初…

春休みの土曜に横浜アンパンマンこどもミュージアムに行くのですが、初めてで何もわかりません!

事前購入のチケットは、9時半入場などの早い時間は結構すぐ売れてしまいますか?
ショーの場所は3階なのでしょうか?場所取りしないと観れないですか?
グリーティングも3階?

ここ気をつけたほうがいいなど、アドバイスなんでも教えていただきたいです!m(_ _)m
お昼ご飯は早めに食べようとは思ってるのですが、グリーティングやショーを見た後だと早めは無理…?!

コメント

はじめてのママリ🔰

チケットは早い時間のものから売り切れていきます、土日は混雑するので可能なら1番早くから行くことをお勧めします^_^
ショーやグリーティングは基本的に3階です、2階はエントランスとグッズコーナーがあるくらいです💡

ご飯はレストランもフードコートもかなり混み合います。レストランは11時前に並び始めても待つことがあります😂(席が空いていても入店数をコントロールしているようです)