子育て・グッズ 保育園の登園する希望の日を毎月出していますが後からこの日は休みにし… 保育園の登園する希望の日を毎月出していますが 後からこの日は休みにしたいって何日も言うのは迷惑ですかね、、。 週5日で預けていましたが 本人の体力を考えて週4日に変更したいと考えています。 最終更新:29分前 お気に入り 保育園 体 ママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫だと思います! あくまでも予定なので。 我が家は予定が直近にならないと分からないので、とりあえず毎日登園で希望出して後からその都度変更を伝えていました! 38分前 ママリ ありがとうございます🙇🏻♀️ 私が4月から働き始めて仕事に慣れてきて余裕が出てきたので 週4日に変えたいなと思っています🙇🏻♀️ 32分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇🏻♀️
私が4月から働き始めて仕事に慣れてきて余裕が出てきたので
週4日に変えたいなと思っています🙇🏻♀️