息子4歳がウイルスせい胃腸炎で 今日で3日何も食べれていません。 熱…
息子4歳がウイルスせい胃腸炎で 今日で3日何も食べれていません。 熱冷ましの薬も飲みたがらず、熱も下がりません。38度です。病院は行きましたが これといって治療はなく説明のみです。
経口補水液を含んだお水はちゃんとのめています。
吐き気は収まりました。
下痢がたまーーに。
熱が昨日から出始め38度です。
体調悪くなって3日たちます。
ままりさんのお子さんで同じような病気、症状にあった方は最長で何日間なにも食べれませんでしたか?
息子は、少しのシャーベットとゼリーを口にしましたが、食欲は全くない状態です。心配で😭😭
- 3XL
コメント
ママリ
これまで数回胃腸炎になってます。
解熱剤は、39度近くならるなら飲んだ方がいいですよね お薬飲めたねに混ぜて飲ませてあげたらどうでしょう もしくはシャーベット。
意外と、なぜか悪阻の時と同じバナナ食べられます毎回。熱があるとめちゃくちゃしんどいのでやっぱり39度近いなら解熱剤ですね
はじめてのママリ🔰
ノロになった時水分補給した10分後に必ず吐いていました。それが3,4日くらい続いたかな?くちびるかさかさ、頭痛が常にきて脱水直前だったと思います。友達のお子さんは点滴までしていました。もう1人の子は軽く済んだみたいです。不安な際はすぐ小児科行っていました💦
ママリ
あすみませんうちは毎回3日食べられませんでした😭
3XL
早速 アドバイスを有難うございます。😭 そうですね シャーベットがあるので、こっそり混ぜてあげてみます!3日は食べれませんでしたか。もし熱が引いてくれたら少し柔らかくしたバナナとかあげてみようと思います‼️ 有難うございます。🥹💖