※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーゆりゅー
子育て・グッズ

熱が続いているけど元気で食欲もある。クーラーをつけっぱなしで汗をかかない。同じ経験した人いますか。対処法を教えてください。

熱がこの間の日曜から上がったり下がったりしており、小児科では鼻水の薬が出ました。
食欲あるし元気もあるのですが、続いてるので周りにはこもり熱じゃないのかと言われます。確かに暑いと熱がありつらそうだからクーラーをつけっぱなしにしております。保育園休んで家に居るため汗あまりかかないし…同じような経験した方いますか。どうしてあげたら良いのか…

コメント

machiri

鼻水、体の毒素出そうとしてるので、まず薬をやめたほうがいいですね💦  
ご飯食べて水分とれてご機嫌なら大丈夫ですよ😁
りんごすりおろしたのとかあげてもう少し様子見ていいと思います 😄
薬のむほうが体の免疫さげてしまいますしね😅

• みーゆりゅー

みーゆりゅー

鼻水は辛そうなので、お薬飲みながら様子見ます、ありがとうございました。

• 7月12日