コメント
むぎママ🔰
同じくです。
お風呂は3分ほど、歯磨きも私からすると全く。コロナが流行りだした頃もそんな感じで、手も洗わないとかがかあったので、志村けんさんが亡くなったぐらいの時で、家族に迷惑かけずに死んでねと言うと、ちょっと意識はかわりました。
歯磨きも、短かった時には、歯に何かあっても歯科受診しないでね?お金も勿体ないと逐一言ってました(笑)
むぎママ🔰
同じくです。
お風呂は3分ほど、歯磨きも私からすると全く。コロナが流行りだした頃もそんな感じで、手も洗わないとかがかあったので、志村けんさんが亡くなったぐらいの時で、家族に迷惑かけずに死んでねと言うと、ちょっと意識はかわりました。
歯磨きも、短かった時には、歯に何かあっても歯科受診しないでね?お金も勿体ないと逐一言ってました(笑)
「夫」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当にそうですよね!
それで病気や虫歯になって病院行くの勿体無いですよね😭
気をつけていたら未然に予防できるのに💦
うちはいつもインフルもコロナも夫が持ち込んできて、夫から私たちに感染しているんです😣
本当に迷惑すぎます💦
病院代もばかにならないですよね😓
はじめてのママリ
昔からなんですね💦
歯医者高いですよね😭
行かないに越した事ないですよね💦
ノロ可哀想に😢旦那さんを疑っちゃいますよね💦
子供に移さない為にも気をつけてほしいですよね!
むぎママ🔰
はじめてのママリさん
夫は40代ですが、歯は入れ歯があったり、ないところがあります。
義母もそのあたりは夫に口酸っぱく言っていて、昔から汚い生活をしていたらしいです。
インフルとかに感染したことはないですが、下の子だけが、ノロになりました。その時期、医療従事者の夫の会社でノロが流行ってました