ママリ
うちの子吐き戻しゼロ、よだれもほぼ出さず、お風呂は手のひら洗いしてたので、ガーゼ3枚くらいでした。
はじめてのママリ
娘は他の子に比べてよだれが少ない方だったのであまり参考にならないかもですが、スタイは2〜3枚、ガーゼはハンドタオル1〜2枚使っていました。
(沐浴で使う用にガーゼを3枚程持っていましたが、大きくなっても使えるようにふわふわ目のハンドタオルを多めに用意して使っていたズボラ母です)
はじめてのママリ🔰
よだれが比較的少なかったたのもあってスタイは使いませんでした。
沐浴は脱いだ肌着使ってました。
ガーゼは一日三枚くらいでしょうか。離乳食始まって手を拭いたり、口の周りをしっかり拭き出して一日5枚くらいでした。
ち
吐き戻しは一切なかったので、よだれの量次第でスタイは1〜2枚でした!
ガーゼはお風呂で1枚使うくらいでした🛁*。
ママリ
小さい頃は吐き戻し多い子だったのでガーゼ10枚ぐらいは使ってました😮💨
10ヶ月ぐらいから吐かなくなったけど、よだれが多いのでスタイ2〜3枚と日中ガーゼ1枚、お風呂でガーゼ1枚使ってます🙌🏻
コメント