コメント
はじめてのママリ🔰
自分の子供の頃を振り返ると、意外となんでもない日常のほうが覚えてたりしませんか?
インドアでも別に良いと思いますよ🙌
はじめてのママリ🔰
自分の子供の頃を振り返ると、意外となんでもない日常のほうが覚えてたりしませんか?
インドアでも別に良いと思いますよ🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
知人の家庭の話で、よそのことをあれこれ言うべきではないと思いつつモヤモヤするのでご意見伺いたいです。 まだ2歳になってない小さなお子さんがいるのですが(私の子と同学年になります) 週に1〜2回風呂キャンしている…
学童に全く行かない娘。泣いて手をつけれなくなります。 今は行ってないので落ち着いてきましたが、以前はご飯もあまり食べなくなり、毎朝腹痛、気持ち悪いといっていました。 学校は付き添いではありますが、頑張って行…
私は最近周りに、2人目は?もういらないの?って言われることが多くそれもあってか最近考えが変わってきました。 確かに1人はかわいそうかなと、自分も弟がいますがやはりいてよかったと思うこともあります。 だから私は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
963
確かに言われてみるとそうです、、!
母に色々子育てのことで口うるさく言われるので嫌になってました、、