妊活 5/27に4ABの卵を移植します!移植は初めてなのでドキドキなのですが6/5に… 5/27に4ABの卵を移植します! 移植は初めてなのでドキドキなのですが6/5に妊娠判定で受診する予定です。 今のところフライングはせず、受診して採血の結果で初めて知る形にしようかなとは思っているのですが、皆さんはどうしてましたか? フライングしたか、してないか また、それを選んだことで良かったこと悪かったことなどあったら参考のために知りたいです! 最終更新:46分前 お気に入り フライング 妊娠 ママリ コメント えちゃん 私は毎回フライングしてました😹 病院で結果聞く勇気がなかったのと、判定日までソワソワするのが嫌だったので🥺 1時間前 ママリ いつ頃フライングしてましたか? 1時間前 えちゃん BT4からしてました🙌 1時間前 ママリ その時の濃さなどはどうでしたか?まだうっすらって感じですかね? 1時間前 えちゃん うっっすらってかんじでした😊 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いつ頃フライングしてましたか?
えちゃん
BT4からしてました🙌
ママリ
その時の濃さなどはどうでしたか?まだうっすらって感じですかね?
えちゃん
うっっすらってかんじでした😊