コメント
はじめてのママリ🔰
4歳半くらいで2人目を出産しましたが
5歳になって落ち着いてきていい感じになりました!笑
すごくこの1年で成長したなぁって思いました!
娘ですが、、!
はじめてのママリ🔰
4歳半くらいで2人目を出産しましたが
5歳になって落ち着いてきていい感じになりました!笑
すごくこの1年で成長したなぁって思いました!
娘ですが、、!
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか本当に挨拶とちょっとした雑談はできるけど、プライベートの話(たとえば趣味とか推しとか好きなこと)が同じまたは似ているって人はなかなかいないですね。子どもが社交的ではなくて、自分のほうがベラベラとお喋…
今年の夏で29になります。 私は19.20の時から兄夫婦が同居してきて、 姪っ子甥っ子の面倒を見てました。 (その時はまだ学生でしたが) それまではすごい子供が大好きでした。 なんか育児や子供の現実を知っちゃって、 …
インドアすぎて、、インドアっていうか、 人混み嫌い、感染症怖い、イヤイヤの息子を連れて 出かけるのかなり疲れる、家でゆっくり過ごしたい、 お昼寝の時間に合わせた行動したい、 なんならお昼寝の時間に自分もゆっく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5歳になって落ち着いてくれたらすごく嬉しいです🥺気持ちの言語化とか言いますが、私も気付かないうちにイラッとしてしまって…ちなみにうちも娘です😇笑
ほんと口が達者だし記憶力いいし落ち着いてる時は割とまともな言葉で細かく話してくるのでつい…
歳の差空けるの希望だったので、娘の動向も気になりますが赤ちゃんきてほしいです♪
はじめてのママリ🔰
癇癪王なんじゃなかってくらい4歳はやばすぎて🤣娘さんなんですね🥰
すごい分かります!!笑
赤ちゃんなんて捨てるとか言われ続けて不安でしたが生まれたら溺愛です!笑
すごく欲しくなりますよね!2人目そうでした!!!来てくれるといいですね☺️💕