※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

2人目妊活中。お友達の新生児抱っこさせてもらって震えるほど可愛かった…

2人目妊活中。お友達の新生児抱っこさせてもらって震えるほど可愛かったし新生児のことずっと感じたくて抱っこ置きたくない気持ちすごいわかった…
今まで2人目欲しいな〜くらいだったけど、はあああ可愛すぎる愛しすぎる上の子と新生児いたら愛ですぎるってすごいリアルに感じた。ギャンギャンイヤイヤ期で叫び倒してる上の子は4歳でこのギャップならもっと辛く当たっちゃうかもとか考えてなにが正解かちょっと迷った……

コメント

はじめてのママリ🔰

4歳半くらいで2人目を出産しましたが
5歳になって落ち着いてきていい感じになりました!笑
すごくこの1年で成長したなぁって思いました!
娘ですが、、!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5歳になって落ち着いてくれたらすごく嬉しいです🥺気持ちの言語化とか言いますが、私も気付かないうちにイラッとしてしまって…ちなみにうちも娘です😇笑
    ほんと口が達者だし記憶力いいし落ち着いてる時は割とまともな言葉で細かく話してくるのでつい…
    歳の差空けるの希望だったので、娘の動向も気になりますが赤ちゃんきてほしいです♪

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

癇癪王なんじゃなかってくらい4歳はやばすぎて🤣娘さんなんですね🥰
    すごい分かります!!笑
    赤ちゃんなんて捨てるとか言われ続けて不安でしたが生まれたら溺愛です!笑

すごく欲しくなりますよね!2人目そうでした!!!来てくれるといいですね☺️💕

• 38分前