コメント
はじめてのママリ🔰
4歳半くらいで2人目を出産しましたが
5歳になって落ち着いてきていい感じになりました!笑
すごくこの1年で成長したなぁって思いました!
娘ですが、、!
はじめてのママリ🔰
4歳半くらいで2人目を出産しましたが
5歳になって落ち着いてきていい感じになりました!笑
すごくこの1年で成長したなぁって思いました!
娘ですが、、!
「ココロ・悩み」に関する質問
今年から看護学生になりました!! 9月中旬にバイタル測定の実技試験があるのですが… 夏休み中に家族以外にも練習したくて… 近くに住むママ友に腕を貸して!!と連絡して 練習させてもらうのはアリだと思いますか??💦 み…
会社の同僚はペットも飼ってるし旦那もいます 最近月一でごはんに誘われるからこまってます 旦那さんが残業で遅いみたいで 寂しいから誘ってるんだと思いますか? 私とはお昼ご飯も業務も同じ時があります そんなに、私…
転職を考えています。 時短なのに先月残業25時間でした。。 子ども2人のお迎えのリミットがあるのにフルタイムと同じ業務量で、お昼ご飯も食べずに仕事しています。 扶養内パートになったら、自分のための贅沢品は控えよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
癇癪王なんじゃなかってくらい4歳はやばすぎて🤣娘さんなんですね🥰
すごい分かります!!笑
赤ちゃんなんて捨てるとか言われ続けて不安でしたが生まれたら溺愛です!笑
すごく欲しくなりますよね!2人目そうでした!!!来てくれるといいですね☺️💕
はじめてのママリ🔰
5歳になって落ち着いてくれたらすごく嬉しいです🥺気持ちの言語化とか言いますが、私も気付かないうちにイラッとしてしまって…ちなみにうちも娘です😇笑
ほんと口が達者だし記憶力いいし落ち着いてる時は割とまともな言葉で細かく話してくるのでつい…
歳の差空けるの希望だったので、娘の動向も気になりますが赤ちゃんきてほしいです♪
はじめてのママリ🔰
ほんとうちもすごいです!!途中から本人も何にキレてるか分からなくなってそうですがそれでも怒り狂い続けてて、私も仕事にワンオペに精神的に来た時は一緒に声上げて泣いたことあります😇笑
ひゃああ、すごい未来もしんどそうですが、その何百倍も幸せがあるんですね💕
👶来てくれますように!
お話聞けて自分の中のなにかもホッとしました。ありがとうございました🥺