コメント
ママリ🔰
我が子のなんてことない所も、全部愛おしくてかわいいって思ってたら、自然とデレデレになって旦那から見たらキモい母やってます
今日は、お風呂場で素っ裸でしゃがむお腹と足が全部くっついている肉が可愛かったです
たぶん、娘からしたら、ウザいくらい私のこと好きだよなママ(怒るときは感情のままに怒ってくるけど)って思ってると思います😏
ママリ🔰
我が子のなんてことない所も、全部愛おしくてかわいいって思ってたら、自然とデレデレになって旦那から見たらキモい母やってます
今日は、お風呂場で素っ裸でしゃがむお腹と足が全部くっついている肉が可愛かったです
たぶん、娘からしたら、ウザいくらい私のこと好きだよなママ(怒るときは感情のままに怒ってくるけど)って思ってると思います😏
「発達」に関する質問
どうやったら言葉で返してくれますか?🤔笑 発達ゆっくりさんです。 最近になって親の言葉の真似を1音ずつですが声に出すようになりました。 でも、指を指しながら『これはなに?』と聞いても、 何も言わないか、“が!”や…
もうすぐ二ヶ月の女の子を育てます。あうーと声を出したり人の顔は見たりするのですがほぼ笑いません💦 同じ時期に出産した子の赤ちゃんは笑ってます💦発達に不安が出てますが気にしすぎでしょうか? また生後一ヶ月、二ヶ…
同じようなお子さんいますか? 4月から年少で入園した息子ですが、行き渋りは全くなくて早く行きたいと言うくらい楽しいようです。 ですが、誕生日会をするために他のクラスの教室に移動する際に入りたくないと嫌がり結局…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とてもすてきですね!
可愛いって思ってたら、自然と溢れ出て、伝わりますかね😂