公園で、娘が滑り台で注意されました。注意した女の子はしつこく当たってきて、親が離れてお茶しているのが気になりました。公園は疲れます。
イオンの外公園での出来事です。
わたしと3歳の娘と遊んでました
うちの娘が滑り台の並びができなくて
5歳ぐらいの女の子に注意された
うちはその都度並び直させていましたが
その女の子は気に入らないのか
すごくうちの娘に当たります。
結構しつこい正直ウザかったです。
その女の子に親はいらないの?ときいたら
少し離れたとこでママ友とお茶してました
なんで近くのいないしお茶してんだよって
心のなかで思ってました。
はあ公園も疲れます。
- aママリ
ともたん
わかる、親に問題がありますよね!
ただ喋るのが目的で子どもは放置するママたち。
うちの周りはお茶ならよいが、昼間から酒🍶飲んで騒いでいたママ連中見かけました。
しかも3週間後の今日同じ欅公園通ったらまた同じ連中が酒盛りしていました🍒
はじめてのママリ🔰
並べなかったら正直言われてもしょうがないかと💦うざいですが💦
-
aママリ
注意はいいんですうちのコがわるいから。
ただしつこいしごめんねってなんども言ってるのに当たりがすごくてウザかったです。- 5月24日
はじめてのままり
しつこく目をつけてくる子っていますよね、正義感なのかわかんないけど…😇😇😇
未満児さんを放置してる、お前の母親はどうなんだよ?って感じですね、めちゃくちゃイライラします😇
はじめてのママリ🔰
5歳くらいだと親が放置あるあるですよね。。もううざかったら離れます。公園も色々気を遣いますよね!
はじめてのママリ🔰
そういううざい子がいたら、無視してさっさと離れます😇
五歳がうざいのはまぁ子供だしって思いますが、放置してる親やばすぎ!
退会ユーザー
親が見てないからそんなうざい子になるんだよ、、。って感じです😭
コメント