子育て・グッズ 皆さんならどうしますか?昨日から実家に子供2人連れて帰ってきてます何… 皆さんならどうしますか? 昨日から実家に子供2人連れて帰ってきてます 何故かというと、住んでいるアパートのエアコンが壊れていて外気温が高い日だと居られないからです…😥 問い合せてはいますが、まだ1週間は実家にいないと行けないと思います。が、下の子が実家の猫が怖いとギャーギャー泣くのと寝てる時に定期的に泣くのがまだ1日しかいませんがかなりしんどいです 慣れるのを願いつつ治るまでいるか、なんとか扇風機などで耐えながら家で過ごすか… 最終更新:5月25日 お気に入り エアコン パート 泣く はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント むむむ 私なら慣れるのを待ちます😂 熱中症は命の危険があるけど、猫が怖いのはないからです😂 2、3日もしたらきっとだんだん慣れて来ると信じてます😣😣 ママ大変ですが、、、 5月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント