コメント
あーり
ナブは12週くらいからの横向きエコーじゃなければわからないですよ(^_^;)
あーり
ナブは12週くらいからの横向きエコーじゃなければわからないですよ(^_^;)
「妊娠10週目」に関する質問
いま妊娠10wです! インフルになっちゃいました😭😭 内科で、カルボシステイン、トラネキサム酸、タミフルをもらいなにも考えずに飲んでしまいました。 飲んだ後に調べると、妊娠初期は薬をやめた方がいいと出てきて不安で…
子宮頸管の長さって妊婦健診の時毎回測られますか? 22週の時に初めて測ってもらって35mmでした。 それ以降一度も測らずに32週まで来ました。 この10週の間に胎動がなく2回ほど検診以外に受診しNSTをしました。 2回とも…
11w0dです。 最近夜は普通に寝れているのに昼間に眠くて眠くて1~3時間くらい昼寝してしまっています💦 10週に入ったくらいから眠いです😪 家のことも仕事も進みが悪くて罪悪感がすごい😨 皆様お昼に眠い時どうされていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆママ
そうなんですね!勉強不足ですみません、、ありがとうございます♡
あーり
いいえ★
早く知りたいですよね★