ココロ・悩み 私今年27の年ですが小中学の友達が、大学の頃から7年近く付き合った彼氏… 私今年27の年ですが 小中学の友達が、大学の頃から7年近く付き合った彼氏さんと別れたそうで 彼氏さんが鬱で大学卒業から無職だったそうで🤔 向こうの家族のこともあり 別れたそうです スッキリ✨したと友達は話していましたが 7年って長いなって… 最終更新:51分前 お気に入り 友達 家族 はじめてのママリ🔰 コメント ママりん 30前にお別れ出来て良かったのかなと思います🥲たしかに7年長いですが💧 52分前 はじめてのママリ 20代の7年はめちゃくちゃ長いですよね‥ ただまだ27歳。30歳になる前にスッキリできてよかったです!! 52分前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント