お金・保険 保育料を園に直接払込「指定口座あり」の場合で、引き落としができなか… 保育料を園に直接払込「指定口座あり」の場合で、引き落としができなかった月は、納付書が届く感じでしょうか??それとも園に直接お金を持って行く感じなのでしょうか?? 最終更新:46分前 お気に入り 保育料 お金 はじめてのママリ🔰 コメント aeri 保育園によると思うので直接聞いてみた方がいいと思います💦 56分前 はじめてのままり うちは納付書でした! 49分前 り 指定口座でしたが、園に直接持って行く感じでした!園によると思います☺️ 47分前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント