コメント
ままり
クレカチャージはPayPayクレカのみです💦
ATMから現金チャージか、口座登録してチャージがいいと思います。
ただ、ATMからだと小銭チャージできないです。
1000円以上でしかチャージできないので、口座登録して口座から必要なだけチャージ(1001円チャージも可能)がいいと思います。
本人確認してないとマネーライトになっちゃうので、お友達に確認してみて下さい。
マネーライトはPayPayで使う以外方法がないです。
PayPayマネー(本人確認済み)は銀行口座へ引き出しもできます。
はじめてのママリ
銀行口座を紐付けしました😊
-
はじめてのママリ
下に返事しました🙏
- 5月24日
-
ゆみ
はじめてのママリさん❤️
口座を紐付けしたらどうなりますか?口座からチャージって感じですか?今回使うだけで、今後PayPay使うつもりはないです!- 5月24日
はじめてのママリ
はい。口座から即引かれます!
-
はじめてのママリ
だと思います!
- 5月24日
-
ゆみ
今回しか使うつもりないので口座の方が安心ですかね。。。- 5月24日
-
ゆみ
ありがとうございます😭- 5月24日
はじめてのママリ🔰
PayPayにクレジットカードを登録されてますか?
私も詳しくはわからないのですがクレジットカードはPayPayクレカしか対応してなかった気がしますが…
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
クレジットカードは登録したのですが、どこを押したらチャージになるのか分からず。。。PayPayクレカとは何ですか?- 5月24日
-
ゆみ
チャージ方法どれにするかは出るんですが、どこを押したらいいのやら🙄PayPayカードですか?
- 5月24日
-
ゆみ
なるほど🧐ATMでチャージとはどのようにするのですか?- 5月24日
-
ゆみ
ATMで入金できるんですね!知りませんでした🥺- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
PayPayが発行してるクレカです!
PayPay画面の金額とか表示されている下にチャージボタンありませんか?
そこにチャージ方法どれにするかが出ませんか?- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
PayPayカードはPayPayのクレジットカードを登録しないと出来ないかも。
一番、簡単なのはATMでチャージです!- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
コンビニのATMで入金?できますよ!
今後もPayPay利用されないのであれば一番いい方法だと思います!- 5月24日
ままり
マネーライトは現金で引き出しできません。
お友達がPayPayで使うなら問題ないと思いますが、PayPayで送って貰って現金に換金したい場合は、PayPayマネーのみです。
お友達に「マネーライトでも大丈夫?」と聞いてみるのがいいと思います。
PayPayマネーがいい!って場合は、本人確認→入金(チャージ)してください。
ゆみ
ままりさん❤️
詳しくありがとうございます😭マネーライトとは何ですか?私は本人確認してないです🙄
ゆみ
ままりさん❤️
なかなか難しいですね〜😫頑張ってみます😭