※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょたママ
家族・旦那

義実家に行きたくない方はいませんか?私は、数年前の義父からのある出来…

義実家に行きたくない方はいませんか?

私は、数年前の義父からのある出来事があり、数年経った今も、許せていません。

私の両親は、私以上に許せていないので、義実家に行くことは秘密です。

旦那は、私の気持ちは分かっていますが、基本実家大好き人間なので、義実家に行くことはやめられません。やめたいと言えない感じです。

じゃあ、子どもと旦那だけで行かせれば?という意見もあるかと思いますが、義父に何をされるか分からないので、それだけはできません。

今日は、昼食だけだと聞いていたのに、公園まで行くことになりました。
私は、「帰りたい」と言いましたが結局。。

みなさんは、こんな時、イライラした気持ちをどう解消していますか?

コメント

め

帰りたいって言ってもなかなか帰りそうにない時私、「じゃあ車で待ってるね」て言って40分車で待ってたことあります!義母が死ぬほどうざくて私も義実家行きたくないけど行かざるおえないときあるので、、