はじめてのままり
解熱剤使わずに熱が上がりきるのを待つほうがいいのではないでしょうか?🤔
ママリ
水分が取れてない、食べてもすぐ吐き戻すとかが無ければ大丈夫だと思います。
ままり
上記の様子だったら、明日受診しますー
お大事になさって下さい😊
はじめてのままり
解熱剤使わずに熱が上がりきるのを待つほうがいいのではないでしょうか?🤔
ママリ
水分が取れてない、食べてもすぐ吐き戻すとかが無ければ大丈夫だと思います。
ままり
上記の様子だったら、明日受診しますー
お大事になさって下さい😊
「病院」に関する質問
相談です 上の子が昨日学童で怪我をして帰ってきました。 その事の発端が、、 同学年の男の子2人が喧嘩をしていたそうです。 止めに入ろうと思っていたんだけど、 みんな笑っていたりしたから、相手の1人の子に、 その場…
先週土曜から熱が上がったり下がったりで体調安定しません。 1歳8ヶ月 ①明日朝、熱なければ保育園行きますか? ②病院は2回受診していて薬はもらっていますが、明日行った方が良いでしょうか? 【先週から今日まで】 土…
つわりは15週の途中からだいぶよくなり、15週後半にはBBQで肉が食べれるほどになりました。普通の量よりはだいぶ少なめに食べていましたが… 昨日から休業していた仕事復帰。なんと嘔吐復活。 でも、食後だけ異様に気持ち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント