ラティ
なんなら出産入院中からつけっぱなしですね🤣
音がないのが無理で。
まいなつ
1人目の時は頑張ってました!結局じじばばが見せてたので今はもうYouTubeをみたいみたいって、とりあえずご飯後30分✖️2にしてますが、まぁこの時に下の子もバッチリ見てますね笑
べべ
リビングでテレビつけっぱなしなので退院後からテレビは自然と目に入ってました!生後1ヶ月の頃は甲子園よく見てましたよ。笑
スマホは生後8ヶ月の時に私が出先で体調崩した際、友人があやすためにシナぷしゅ見せてくれたのがデビューでした☺️
空色のーと
スマホはそもそも見せるものではないので、我が家は小6で自分のを持つまで渡さなかったです。
テレビは基本は見せず、夕飯作りの時間で泣くようになったりウロウロ落ち着かなくなってきたらおかあさんといっしょを1時間程度見せてました😊
本人のために意図して見せるなったのは8ヶ月とかその辺ですかね?
夫が帰宅してテレビを見る際に見ちゃう程度はカウントにいれてなかったですね!
はじめてのママリ🔰
3歳までは一切みせませんでした。
ハマるかどうかはその子の生まれつきの性格(脳内物質のバランス)によると思います💦
その位にならないと、この子には毒だなとか、この子はそんなに執着しないなとかわかりません😉
コメント