※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᩚあーちゃんᩚ
家族・旦那

ここだけの話皆さん結婚指輪ってどこのブランドを購入なさいましたか?ブ…

ここだけの話

皆さん結婚指輪ってどこのブランドを購入なさいましたか?
ブランド、値段、形のこだわりとかありましたか?
元から物欲の全くない私はいらないとは言ったんです
言ったけど、やっぱり形だけでも欲しくて、安物でいいからペアリングじゃなくて結婚指輪として別のものを買ってくれと言いました。ペアリングは交際していた時に私が買ったものですし、買ってもらうという行為に意味があると思ったから。
ストーンマーケットって知ってますか?そちらに連れていかれて、好きなの選びな、と。迷わずシンプルなデザインのダイヤのようなキラキラがひとつ埋まっているリング選びました
これがいい!でも主人はもっと結婚指輪っぽいのにしたら?ラインストーン沢山ついてるのあるよとか色々見せてくれたんですけど、初めに選んだものに一目惚れしちゃって。
結局私が選んだものを買ってもらいました。3000円弱の物。
お前ほんと安い女だな、こういう時くらいブランド選べよと言われました。魅力を感じなかったから選ばなかっただけです。
そして今つけてる指輪はとっても気に行ってます。

みなさんは指輪へのこだわりとか値段とか気にして買いましたか?
素朴な疑問なので深堀することもありません!
教えてください!

コメント

♡

結婚指輪は4℃です!
まだ若かったので、結婚指輪=4℃って思ってて🙂‍↕️
シンプルで気に入ってます☺️

全然値段じゃないよな〜と思ってます!

• ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

ブランド分からないけど4℃なら聞いたことあります!シンプル系多くてつい先日これにすればよかったと思いました笑

• 37分前
きな子

私は漠然と、結婚指輪はティファニーに憧れがあったのでティファニーにしました
普段は全くアクセサリーはあまり興味がなく安物で良いと思う派です😅

• ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

ティファニー!あの青いところですよね!
    私も安物でいい派ですが、安すぎだろとちょっと言われました笑

• 33分前
ままりぬ

最初に結婚指輪(仮)で買ってくれたメルカリ品は2個で3000円くらいので7年間付けてそろそろもう少しいいやつ欲しい!ってねだって
TheKISSってブランドの2個で1万円くらいのシンプルなのにしました💍

• ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

うわぁザキスも少し悩んでました‼️
    アリエル好きであれ欲しかったなぁ。。
    当時はそんなこと忘れてました笑

• 31分前
はじめてのママリ🔰

私はブランド全く興味なしで、安く済ませたいタイプでした!
工房に行って自分たちで結婚指輪作りました!😊
思い出にもなったし、値段も10万くらいで2本作れたので大満足でした!

• ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

世界に一つの指輪💍いいですね!!
    形にも思い出にも残るの素敵すぎる✨️

• 35分前
はじめてのママリ🔰

私は普段指輪つけないのでなんでも良くて、4℃です😂
プラチナならなんでもいいやと思って😅
アクセサリー苦手なので一年経たないうちに付けなくなってどこかに封印してます💧
ストーンマーケットわかります!
そこに連れて行かれて選んだのに、ブランド物選べっておかしくないですか?
あそこブランドものありましたっけ?
そんなこと言うなら高島屋とか伊勢丹連れて行かないと🥹

• ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

ショッピングモールの一角でストーンマーケットがあって、別フロアにブランドショップ沢山あったのでそっちのこと言ってました笑

• 34分前
ポン

うちはアイプリモです
とくにこだわりはありませんでしたが素材はプラチナにして良かったかなと思ってます、保証も付いてましたし
高い安いは付けちゃえばぶっちゃけあまり分かりません🙌

• ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

アイプリモ?初耳です👂
    確かに付けちゃえばみんな一緒ですよね笑

• 32分前
そら

soraというブランドの結婚指輪のデザインが夫婦ともにどストライクで、
夫が昔から使用してるニックネームもsoraだったので、結婚指輪は即決まりました!

ブランドは同じで、デザインは各自好きなものを。
カラーは同じオーロラにしました。
とてもカジュアルなので普段使いもしやすく気に入っています。

はじめてのママリ🔰

こだわり無かったです!
両親が途中で結婚指輪壊れてつけていなかったのもあり、そんな大事?なものという感覚なかったです😂

はじめてのママリ🔰

うちはSORAというところで作ってもらいました!
ブランドにこだわりは特になく、色々なところを見に行って、ジルコニウムカラーが面白くてここにしました!
最初に好きな色を入れて、何年もつけるうちに少しずつ色が変わっていく変化も気に入ってます😊

🌼

結婚指輪は4℃にしました!
シンプルでずっとつけていられるデザインが良かったので😌🤍

全然値段じゃないです!自分が気に入ったものを買うのが一番ですよね🤍

• ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

気に入ったのがナンバーワンですね💕︎

• 32分前
みーすけ

別にブランド等こだわりはありませんでしたが、日常的にずっと付けているものですし素材はこだわりました。
デザインも色々試して好きなのを選びました。
シルバー色のが好きなのでプラチナ一択、それにダイヤが埋め込まれているのにしました。

• ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

素材確かに大事ですね🤔
    プラチナ!?名前聞くと高いイメージです👀

• 36分前
はじめてのママリ🔰

アイプリモで購入しました。色々お店は見て回りましたが、ブランドよりデザインで決めました。プラチナのひねりタイプの指輪で💍補償もあって良かったです☺️指輪なんてつけてたらみんな一緒です!安かろうが高かろうが気に入っているならなんでも良いと思います✨

はじめてのママリ

値段もブランドにもこだわりなく、とりあえず色々まわって1番ときめいたカルティエのものにしました。
カルティエだから買ったのではなく、そのデザインだから買いました。

ちなみに私は人の結婚指輪は全部一緒に見えるので高かろうが安かろうが気になりません。というか分かりません笑

• ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

デザイン重視ですよね!私も値段違うだけで他何も分からない凡人です

• 36分前