※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳児、ママパパが同じ空間にいなくても全然大丈夫だよって子いますか?…

1歳児、ママパパが同じ空間にいなくても全然大丈夫だよって子いますか?

1歳2ヶ月の娘はわたしが同じ部屋にいなくても全然気にせず、追うことも泣くこともしません。そんなに長く離れたことはないけど15分くらいは全然大丈夫そうです。

10ヶ月くらいの時に少し後追いあったかな?程度の後追いはありましたが一瞬で無くなり、今こんな感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子がそうでした!
一歳半検診で内科の先生に大きく母親のところに行かない!!って書かれて(正直結構むかつきました😑)、その他の検診してグレーゾーン入って、いまはADHDと自閉症診断確定もらってます。

ですが、普通の子でもそういった子は沢山いるので一概には言えないので、今は様子見でいいと思います!