妊娠・出産 内診後の出血って どのくらい続きますか?🙌昨日内診されて 今も 生理終わ… 内診後の出血って どのくらい続きますか?🙌 昨日内診されて 今も 生理終わりかけの時 みたいな 茶おり?がおりものシートに少しつく くらいの量が出てます ❗️ わかる方教えてください(^O^) 最終更新:2017年7月11日 お気に入り おりもの 生理 内診 おりものシート 茶おり ミニオン☺︎✧✧(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 回答になってませんが、私も今日内診で茶おりがでるかもと言われ、 先程茶おりと 薄いピンクのおりもの(おしるし?) がありました😳 ドキドキしますね(*゚▽゚) 7月11日 ミニオン☺︎✧✧ 同じですね! 出産までもう少しですね😍❗️ お互い頑張りましょうね👍💓👶 7月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン☺︎✧✧
同じですね!
出産までもう少しですね😍❗️
お互い頑張りましょうね👍💓👶