※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友や同級生ママなどに、隠すほどのことではないけど、家庭のこと探…

ママ友や同級生ママなどに、隠すほどのことではないけど、家庭のこと探られる質問されるとき、みなさんならどうかわす?

コメント

ママリ

さらっと適当に答えて、逆に聞き返しちゃってますね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

適当に答えるのありですね👍聞き返すのスキル高い✨私けっこう隠すの苦手すぎて、接触を避けたくなってしまうので、会話話するけど、出さないスキルあるのうらやましいです😂

• 41分前
ママリ

めっちゃぼかして答えて、それでも聞かれたら
隠すほどではないんですけどあんまり答えたくないんですよ〜って言っちゃってます😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正直にそういうのが、相手にとっても自分にとってもいいですよね!
    それを伝えて、嫌われるとかそういうことはありませんでしたか?

• 39分前
  • ママリ

ママリ

内心どう思っているかはわかりませんが😂はぶかれるとかはないですね
    逆になんでも答えて下に見られると変に噂回されたり、めっちゃ突っ込んだ質問されたりするのである程度の線引きするようにしています💧
    仲良くなってから聞いてくる人は別です!仲良くなる前に聞かれるときは大抵合わない、めんどくさい人だと思ってシャットダウンしてました

• 3分前