ボーボボmama🦖🐾
買い直しせずに使ってます☺️☺️
色は褪せてますが(黒なので日に焼けてる)問題なく使えてるので😂
ラティ
私自身はここまで 買い直さずきてます🤣
1歳までの着脱が楽なものは3人目で買い足しましたが…4人目は既に卒業して
お下がりお下がりです🤣
一応 3年が安全基準ですがね、、
自己責任ですね🥺
ボーボボmama🦖🐾
買い直しせずに使ってます☺️☺️
色は褪せてますが(黒なので日に焼けてる)問題なく使えてるので😂
ラティ
私自身はここまで 買い直さずきてます🤣
1歳までの着脱が楽なものは3人目で買い足しましたが…4人目は既に卒業して
お下がりお下がりです🤣
一応 3年が安全基準ですがね、、
自己責任ですね🥺
「6歳」に関する質問
もうすぐ、6歳になる娘です。 とにかく、夜ご飯を食べません。 毎日1時間近くかけて、食べさせてます。 完食できますが、その1時間が辛くて、きつくて どうにかなりそうで。。。 ご飯時テレビはつけてます。 YouTube…
5歳男の子、もうすぐ6歳ですが薬飲めません。 吐きやすいタイプなのですが薬飲んだら嘔吐します🤮 異物感にたいしてかなり繊細みたいでどうしていいかわかりません!! こちらもたくさん試行錯誤はしました。 アイスに混ぜ…
6歳長男、スクリーンタイムに悩んでます🤔💦 私自身、あんまり制限したくないのですが 長男はゲームやテレビ時間になると何時間でもずーーーーーっとそればっかりになっちゃうタイプで、 外遊びや手先を使うようなことを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント