ボーボボmama🦖🐾
買い直しせずに使ってます☺️☺️
色は褪せてますが(黒なので日に焼けてる)問題なく使えてるので😂
ラティ
私自身はここまで 買い直さずきてます🤣
1歳までの着脱が楽なものは3人目で買い足しましたが…4人目は既に卒業して
お下がりお下がりです🤣
一応 3年が安全基準ですがね、、
自己責任ですね🥺
ボーボボmama🦖🐾
買い直しせずに使ってます☺️☺️
色は褪せてますが(黒なので日に焼けてる)問題なく使えてるので😂
ラティ
私自身はここまで 買い直さずきてます🤣
1歳までの着脱が楽なものは3人目で買い足しましたが…4人目は既に卒業して
お下がりお下がりです🤣
一応 3年が安全基準ですがね、、
自己責任ですね🥺
「6歳」に関する質問
トラウマって本当に怖い。 10代前半の頃に言われた言葉なのに26歳になった今でも寝る前フラッシュバックして夜寝れなくなる。 習い事の先生に「お前才能ないから辞めた方がいい」と言われ、そこから通っているにも関わら…
6歳になる子(年長さん)に ひらがなやカタカナの書く練習に なるようなものを探しています! お子さんが使っていて おすすめのものがあれば 教えてください🙇♀
6歳のお誕生日プレゼント、Switch2にするかSwitchにするかそれとも本人が欲しがっているおもちゃ系にするか悩みます。 ①Switch2にする場合、祖父母や両親曽祖父母からプレゼント代をお金でいただき、みんなからのという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント