※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はげあたま
子育て・グッズ

小2の息子が友達と遊ぶため、外出できず困っています。夫婦で出かけても問題ないでしょうか。子供を無理に外出させるべきでしょうか。

小2の息子が休日毎度毎度近所のお友達と遊ぶ約束をしてこちらやあちらのおうちのお庭で大勢で遊んでいて、出かけようと言っても嫌だと言われどこにも出かけられないんですけど…放って夫婦で出かけてもいいですか😞
子供はつまらないけど強制的に外出に付き合わせたほうがいいですか😞

コメント

そんなに遠くに行く訳じゃないなら全然いいと思います🚗³₃

• はげあたま

はげあたま

いいですかね😵
    一応会話ができるGPSはもたせて💦ちょっと出かけてきますね🤭
    ありがとうございます!!

• 5月24日
はじめてのママリ🔰

相手の親御さんとの信頼関係があって、連絡すぐ取れるなら良いんじゃないですかね😇
うちもゲームやらシール交換やら約束されます、心配なので家に呼んだりついて行ってますが…男の子たちはもう勝手に遊んでますよ😂

• はげあたま

はげあたま

近所はみんな仲良いので大丈夫ですかね😊買い物に出かけようと思います!

• 5月24日