コメント
むぎ
緩いですね
回数はどんな感じでしょうか?😷
むぎ
緩いですね
回数はどんな感じでしょうか?😷
「妊娠・出産」に関する質問
夫にブルダック麺1袋買ってきてと頼んだら 5食分入った1袋買ってきた… 私が1袋って言ったのが悪い… けど妊娠期間に5食も食べていいのかな…? みなさんなら食べれるなら食べちゃいますか? 妊娠中ブルダック食べてた方い…
細木数子の六星占術、信じてますか?🤣 この度帝王切開日が決まり、なんと子ども3人とも水星人になります! 父親との縁が薄いとあるので、旦那……死なない?笑 となんか不安なんですが、縁がないってどんな感じなんでしょう…
つわりは15週の途中からだいぶよくなり、15週後半にはBBQで肉が食べれるほどになりました。普通の量よりはだいぶ少なめに食べていましたが… 昨日から休業していた仕事復帰。なんと嘔吐復活。 でも、食後だけ異様に気持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
回数は昨日は6回今日は今現在で5回です🥺
むぎ
5回ならまだ許容範囲ですね!!
食用の方はどうでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
食用とはなんでしょうか??😖
むぎ
食欲です誤字りました😭
はじめてのママリ🔰
あ、食欲ですね!
眠りが深いみたいで母乳だけでも3時間以上余裕で空いてしまうのでこちらで3時間で起こして5分ずつ飲ませるのが精一杯って感じでそれは今日も変わらずです💦
むぎ
変わりがないんですねー!まだ新生児ですからこれからですもんね💕
ちなみに匂いとかはどうですか?便の、、いつもより違う匂いだと不安ですがとりあえず、食欲あって発熱なしで便がいつもより回数が多くなければ様子見ですかね〜!
なかなか病院も行きづらい時期ですよね😭
はじめてのママリ🔰
匂いもいつもと変わらず酸っぱい感じです🥺
別件であした小児科を受診しなければいけなかったので明日まで続いたら聞いてみたいと思います😵💫
むぎ
いいと思います!我が子も下痢、便秘の繰り返しでオムツよく持って行ってました笑
整腸剤飲むとすぐ良くなりますよ〜!
はじめてのママリ🔰
写真だけ撮ってオムツ捨ててしまいました😱
ありがとうございます😭
むぎ
写真でもいいと思います!
ただ匂いとか不安ならオムツの方がいいかと〜🙌