※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ダイソーのパートが気になっていますが、固定シフトというのが気になり…

ダイソーのパートが気になっていますが、固定シフトというのが気になります。子どもの行事などで休みたいときはどうなるんですかね。ご存じの方いらっしゃいますか。

コメント

はじめてのママリ🔰

ダイソーではないですがコンビニで固定シフトだった時は自分で代わってもらえる人探して変わってもらってました!

あとは保育園の行事が土曜日に入りやすいので避けたりとかですかね🧐
小学校だと難しくはなりますが🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。この曜日は必ず出勤、という感じですかね?固定シフトがはじめてでよくわかっておらず…

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!
    火曜日と木曜日固定でこの時間出てねっていうシフトです!

• 50分前
りむ

ダイソーではないですが今の職場が固定シフトです。

私のところは固定で休みのところ以外は前の月に言えば休みを貰えます。
固定の休みの日出勤して子供の行事の日は休みとかにして貰ったり🤔

融通が効くか面接する時聞いてみるのが1番です☝️
面接までいかなくても電話で聞いてみるのもいいと思います!

はじめてのママリ🔰

ダイソーは分からずすみません💦
固定シフトのママ友は、その時だけ曜日変更が可能なパターン。
有休を使わないといけないパターン。
で別れてます🙇‍♀️