1歳4ヶ月 男の子めっちゃ活発で元気な子です。最近、新しい場所に行った…
1歳4ヶ月 男の子
めっちゃ活発で元気な子です。
最近、新しい場所に行ったりすると楽しくなって
「うわあ!!!!!🤩✨️」とか
「いえええい!!!」みたいにバカでかい声で叫びます。
歩き回って走り回ってじっとしません。
ちなみにニコニコしてます。
集団の中でこんな子が1人いたら
大人しい子のママさんたちはどう思いますか?
親子教室とか支援センターとか行くと
まじで1人だけじっと出来なくて楽しそうだけどうるさいです、、
今度初めてベビースイミングがあるのですが、最初もしかしたら体操とかありますよね、、絶対やばい、、
みんな場所見知り人見知りもあってか大人しくてびっくりします
みなさんにどう思われてるのか不安です、、🥲
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
元気でかわいいー!!!と思います🥰
もっと大きくなったら困ることも増えると思いますが、まだ1歳ですし元気があって素敵です✨以前、働いていた保育園でも元気すぎる1歳の男の子がいましたが、みんなから愛されていましたよ🥰
ママリ
注意欠陥多動症の息子がいます👦🏻
親子教室とか支援センターでは特に何も思われないと思いますが、ベビースイミングとか集団で何かするって場面だとじっとしてる子の保護者に理解されない時はありました😭💦
-
ママリ
やっぱり理解されなかったりしますよね💦大人しい子だったらうるさいってなりますかね〜🥲- 1時間前
-
ママリ
みんながみんな理解してくれないってわけではないと思うので、そこまで深く考えなくても大丈夫です😌💕
微笑ましく見てくださるママさんもいらっしゃると思いますよ👍
怪我なく楽しんで終われたら花丸だと思います☺️💕- 1時間前
-
ママリ
ありがとうございます😭😭
頑張ってきます!!!- 1時間前
ママリ
ありがとうございます😭😭
みんな大人しいのにもう毎回ニコニコで走り回っており、、😇
迷惑だけはかけないように、あとは気にしすぎないようにします!!!