コメント
はじめてのママリ🔰
その人の事情はその人にしか分からないし、周りがとやかく言うことではないのかな〜なんて思ったりはします!!!!!
はじめてのママリ🔰
全然鬼畜じゃないと思いますよ。やっぱり違うなと思った人と一緒にいるメリットとかないですし、見極めて別れて違う人と結婚するって賢いと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!⁉︎
何が鬼畜⁉︎とか思いました。その言ってる人は,独身で。結婚願望なしみたいな人です💦💦💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
結婚願望なしといいつつ、出来ないから僻みとかもあるのかなって、そういうこと言ってる人いると思っちゃいます🤭
- 53分前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔💦確かにそのパターンありですね🤔シングルさんフルタイムで働いてて習い事も3つくらいやらせてあげてるしそのお金を彼に払って⁉︎とかいうわけでもなく。。なぜ鬼畜⁉︎と思ってしまいました💦子どもいない人は,わからないのかもですよね
大変さを- 42分前
てきと〜母ちゃん
彼の近くに住んでみて〜別れて〜次の人と出会って〜結婚〜…の期間によるかなと思います。
シングルマザーなら、それらに振り回されている子どももいるわけですから。
-
はじめてのママリ🔰
10年スパンですね🤔
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
子供がいるからこそ慎重にならないとなので良い判断だなとは思いますけどね🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦💦
- 53分前
はじめてのママリ🔰
確かにその通りですよね!
不倫してる人なんてどうなるんだ!って話ですよね🤔