ママリ
スクールのレベルにもよると思いますが、幼稚園コースがあるなら3歳からやる子も沢山いますから早いとは思わないです!
ママリ
スクールのレベルにもよると思いますが、幼稚園コースがあるなら3歳からやる子も沢山いますから早いとは思わないです!
「サッカー」に関する質問
娘(小学1年生、発達グレー軽度知的あり) 息子(年長) がいます。 息子は毎週土日の朝、パパと地元のサッカークラブに行きます。8:00に行って帰ってくるのは10:00ごろ。その間私と娘は特に家でやることもなく、本当はお…
あり?なし?でしょうか… シングルマザーです。男友達?(もともと仕事が一緒でお兄ちゃんみたいな感じの人)が、うちの子とサッカーがしたい。と言ってくれています。 子供がサッカーが好きで、毎週のようにサッカーや…
小1のママです!先輩方教えてください! 体操教室は習っておいた方がいいですか? 長男はあまりやる気はなく サッカーがいいようです😂😂😂 ですが弟が通うので、一緒にやれば?とも思います💦 習っていなくても体育の授業は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント