コメント
あかり
店員さんにきいたことあります!
そこまで詳しくないですが。
ケースによるようです。
表面的な薄い傷なら、丸いケースに入っている商品て消えます。
下の方においてないですか?
写真にはないみたいです、、、
深い傷で金属までみえちゃってると、、、絵の具みたいなやつ、写真にありますよね。その並んでる商品を順番に塗っていくみたいですよ。ただ、車体の色によるので。まずは色を客にききますかね?
私が店員なら、わからない場合、メーカーに直接きいちゃうか、、、ネットで調べるかも。AIにきくのもいいかもです。
退会ユーザー
よく見えないのですが、傷を消したいならコンパウンドだけど、どう直したいかによるし難しいかと思います。爪で引っかかるのか、引っかからないのか。ドアパンチなら、パテ埋めするなりしないと無理だし。それとも、色だけ塗って目立たなくなればいいのか?とか。
どんな傷で、どこまで直したいか分からないなら、これとはすすめられないです。それに、ここに来る人はお金をかけずに車を直したい人だから、変な進め方するとめんどくさいことになると思います。
-
ママリ
ありがとうございます!!
お年寄りが多いんですよね、とりあえず錆びない様に目立たない様にできればいいくらいな感じと思います。
コンパウンドは何色でもどんな車にも使えますか?
傷消しならとりあえずコンパウンドですかねーくらいでいいですかね??- 5月24日
-
ママリ
ドアパンチってドアに当てる事ですか!?
- 5月24日
ママリ
丸いケースですか!探してみます!