子育て・グッズ 身長180センチのパパと158センチのママが使いやすいヒップシートを探しています。おすすめを教えてください。 体格のいい身長180センチのパパと158センチ痩せ型のママが共有して使いやすいヒップシートを探しています。 同じような身長差で共有してる方お勧めを教えてください😌 最終更新:5月24日 お気に入り 1 パパ 体 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ラティ 178cmの主人と156cmの私ですが グスケットつかってます☺️ 5月24日 ラティ 長時間だと辛いと思います💦 ただ無いよりはある方がいいし、 歩く↔抱っこのスパンが短いと重宝すると思いますよ☺️ 5月24日 はじめてのママリ🔰 抱っこ紐でも腰痛くなったりするし、多少は仕方ないですよね😭 最近抱っこ抱っこで全然歩かなくなってしまって🥹参考になりました!ありがとうございました😌 5月24日 はじめてのママリ🔰 グスケットいいですね!夫が左利きなので両側で使えるのもいいなと思いました👏🏻結構肩痛くなりますか? 5月24日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
長時間だと辛いと思います💦
ただ無いよりはある方がいいし、
歩く↔抱っこのスパンが短いと重宝すると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐でも腰痛くなったりするし、多少は仕方ないですよね😭
最近抱っこ抱っこで全然歩かなくなってしまって🥹参考になりました!ありがとうございました😌