※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

なんだか最近すごく仕事に行くのが億劫です。パートですがもともと土日…

なんだか最近すごく仕事に行くのが億劫です。
パートですがもともと土日も朝9時から夕方18時までとか出勤してました。
それを3年程続けてきたのですが、体力的にも少しセーブしようと5時間勤務の日曜休みとかにしたら、もう仕事行くのが嫌になってきました。
昨日が子供の行事でお休みもらったので、今日代わりに出勤ですが、もう行きたくない…😭
仕事が嫌いというより、やる気がおきなくなってしまいました…。
ただのグチなのですが…。
同じく仕事行きたくない病の方、グチりませんか?

コメント

ままり

5月病みたいなもんですよね。
私、それで仕事が続かない人です😅

私はようやく2年目、週二のしかも22〜2時のたった4時間(とはいえ毎回1時間近くサービス残業)しか働いていないのに、行きたくないです😅💦急な呼び出しの出勤もあって、LINEシカトするか葛藤しています😂
昨日なんかも、仕事中にイライラし過ぎてからの段ボールを投げまくってました🫣