ママリ
めちゃくちゃ多いのと結構似たような問題が続くので、やっている間に飽きてしまいました。
姉妹のまま
長女が3〜4歳頃にしていて、次女も今していました!
本人がしたいって言った日にしているので、毎日はできていないです💦
今の次女を見ている限り、9枚までならそれなりに集中して取り組めるので、できる日に9枚するというかなりオリジナルでしています
長女は途中長い休憩を挟みめしたがなんとかAは終わらせました
ママリ
めちゃくちゃ多いのと結構似たような問題が続くので、やっている間に飽きてしまいました。
姉妹のまま
長女が3〜4歳頃にしていて、次女も今していました!
本人がしたいって言った日にしているので、毎日はできていないです💦
今の次女を見ている限り、9枚までならそれなりに集中して取り組めるので、できる日に9枚するというかなりオリジナルでしています
長女は途中長い休憩を挟みめしたがなんとかAは終わらせました
「七田式」に関する質問
娘がシール貼りと運筆のテキストが好きで、今はくもんのテキストをやっています。 追加で買うとしたら七田式とくもん、どちらがおすすめですか? また違うものでもおすすめあれば教えていただきたいです。
年少に入り少しずつひらがななどお勉強も楽しみながらできたらいいなと思うのですが 七田式は、本屋さんで売ってるドリルと 1万5千円くらいするネットで買うA、Bがあるもの どちらがいいのでしょうか? 七田式以外でも…
七田式のプリントについて 今3歳です。 Aから始めようと思ったのですが、サンプル版を見たら、ちえはなんとかできるかな、という感じです文字はまず無理、数字も簡単なものであればなんとか、、という感じな気がしました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント