子育て・グッズ 赤ちゃんのご飯作りおきについて相談させてください。肉じゃがを冷凍保… 赤ちゃんのご飯作りおきについて相談させてください。 肉じゃがを冷凍保存されてるかたみえますか? ジャガイモは冷凍に向かないと聞いたことあったんで、やってません。でも、大量に冷凍保存できたら楽なので、こんなやり方で保存してるとかありましたら教えて下さい。 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 赤ちゃん ご飯 肉 冷凍 バラ子🌹(8歳, 9歳, 9歳) コメント ままり 私は良く肉じゃが冷凍してます(^_^;) 7月11日 バラ子🌹 ありがとうございます。 ジャガイモ冷凍すると、食感とか色とかの変化はありますか? 7月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バラ子🌹
ありがとうございます。
ジャガイモ冷凍すると、食感とか色とかの変化はありますか?