妊娠・出産 臨月になりましたが、前駆陣痛でお尻に違和感を感じることがあります。産まれるサインでしょうか。お腹にいて欲しいです。 今日から臨月に突入しました✨ 前駆陣痛についてなのですが、私は30週頃から前駆陣痛のような痛みが続いています。ネットでは人それぞれだと書いてあったので安心しました😊 ですが、最近なぜか前駆陣痛がきたらお尻に違和感を感じることが多くあります😵 もう少しで産まれてくるのでしょうか😳💭 正産期まではお腹にいて欲しいのですが…🤣🤣🤣 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 正産期 みぃ(6歳, 7歳) コメント Tomomi 私も同じくらいの時前駆陣痛ありました! でも、本陣痛に繋がらず38w6dで産みました! 7月11日 みぃ そうなんですか!😆 一緒くらいの方がいて良かったです😍 そうなんですね😓 日に日に前駆陣痛が酷くなって行く気がするのですが、前駆陣痛でこの痛さに耐えれなきゃ陣痛に耐えれるのかすごく心配です😭 Tomomiさんは陣痛大丈夫でしたか?😓 7月11日 Tomomi 前駆陣痛もがいてました! 陣痛の時は5分間隔で歩いてましたよ(^^) その時はまだ子宮口が3cmだったってのもありますが、、😅 7月11日 みぃ 一緒です😭😭😭 ほんとにもがいてますよね🤣🤣 そうなんですね! 私も陣痛に備えてスクワットを始めたりしてみようかな💭 頑張ります😍 ありがとうございます😆✨ 7月11日 Tomomi スクワットしてました! 歩いたりも! 頑張って下さい! 7月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そうなんですか!😆
一緒くらいの方がいて良かったです😍
そうなんですね😓
日に日に前駆陣痛が酷くなって行く気がするのですが、前駆陣痛でこの痛さに耐えれなきゃ陣痛に耐えれるのかすごく心配です😭
Tomomiさんは陣痛大丈夫でしたか?😓
Tomomi
前駆陣痛もがいてました!
陣痛の時は5分間隔で歩いてましたよ(^^)
その時はまだ子宮口が3cmだったってのもありますが、、😅
みぃ
一緒です😭😭😭
ほんとにもがいてますよね🤣🤣
そうなんですね!
私も陣痛に備えてスクワットを始めたりしてみようかな💭
頑張ります😍
ありがとうございます😆✨
Tomomi
スクワットしてました!
歩いたりも!
頑張って下さい!